Namun seperti diungkapkan Suzuki kepada Autocar India, Suzuki secara halus menolak keinginan Toyota yang membuat kembaran Jimny. Alasannya, Jimny adalah mobil yang menjadi ikon bagi perusahaan. Jadi sangat tidak mungkin dibikin kembarannya.
Meski Jimny berlogo Toyota kecil kemungkinannya diwujudkan, Toyota masih berpeluang memproduksi sendiri mobil SUV kompak 4×4 versi mereka, yaitu model Land Cruiser Mini.
Di samping Jimny. Suzuki juga menolak permintaan Toyota yang mau membikin kembaran Swift. Menurut laman Motoroids, Swift adalah salah satu tulang punggung penjualan Suzuki di India. Mobil ini bisa terjual hingga rata-rata lebih dari 17.000 unit setiap bulannya. Jadi tak heran jika Toyota ngebet bikin kembarannya.
Dalam memberikan kesempatan menjajal mobil secara mudah di pameran IIMS 2024, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) menghadirkan fasilitas test drive mobil SUV dan hybrid unggulannya. Bertepatan dengan kehadiran Jimny 5-door di Indonesia, PT SIS juga menyiapkan arena Jimny Adventure Experience... selengkapnya
Musim hujan seperti saat ini biasanya mempengaruhi kenyamanan berkendara, terutama pada bagian yang berkaitan dengan visibilitas, seperti kaca mobil. Kebersihan kaca mobil sangat penting untuk diperhatikan, serta disarankan terbebas dari kotoran dan jamur agar tidak mengganggu jarak pandang. PT Suzuki... selengkapnya
Menyusul keberhasilan peluncuran All New Ertiga di Jakarta (10/06), PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) tak menunggu lama untuk mengenalkan pelopor LMPV elektrifikasi ini ke kota-kota lainnya di Indonesia. Selain Jakarta, 34 kota dari Aceh hingga Papua akan meluncurkan All New... selengkapnya
Belum ada komentar